lunes, 20 de diciembre de 2010

Nuestra receta Atún a la Crema con fideos y verduras...




Hace unas semanitas atrás con mi pololo no sabiamos que cocinar, teniamos flojera como para hacer algo muy elaborado y mucha hambre como para hacer algo poco apetitoso... Registramos el mueble de cocina para ver de que disponiamos para cocinar, encontramos una lata de lomitos de atún en agua, una lata de crema, fideos de 3 sabores, un sobre de sopa de cebolla, una tableta de caldo de costilla, ajo en polvo. 
En el refrigerador , zanahorias, cebolla...
Mmmmm... y que podriamos hacer con esto???

Lo primero que hice fué picar la zanahoria y reserve.
En una sartén a fuego bajo puse una pisca de aceite a calentar, piquéla cebolla en cubitos y la puse en la sartén a dorar hasta que estuviera dorada, agregué el atún sin agua, le di y unas vueltas y luego incorporé la zanahoria y medio sobre de sopa de cebolla un poco de ajo en polvo y el caldo de costilla, le puse un poco de agua cocida para que no quedara tan espeso. 
Agregué la Crema y cocine por 3 minutos más a fuego medio.
Preparé los fideos y una vez cocidos y escurridos le agregue el atun a la crema..

El olor y el sabor... exquisitos..
lo mejor de todo fue que no me demoré nada en cocinar, no costó mucho dinero y quedo delicioso..

ojalá les guste la receta =)


No hay comentarios:

Publicar un comentario